Filtres
Durée
Année
BPM
Genres
Pays
Techniques
Nuances
Avertissement Parental
Périodes
Structures
Émotions
Styles
Usages (Best For)
Instruments
Sound design
Mouvements
Paroles
Versions
Paroles
Stems disponibles
Kaptain MusicKaptain MusicKaptain MusicKaptain Music
Comment récupérer mon ancien compte Kaptain ?

Comment récupérer votre ancien compte ?

3 étapes pour récupérer votre ancien compte et vos playlists

Vous étiez utilisateur de notre ancien site et vous souhaitez récupérer votre compte et votre historique ? Aucune inquiétude, c’est possible et très rapide ! Nous avons pris le soin de transférer sur notre nouvelle plateforme l’ensemble des comptes utilisateurs ainsi que les playlists & projets personnels que vous aviez créés.

Étape 1 : Cliquez sur le lien https://www.kaptainmusic.com/recover

Renseignez l’adresse mail rattachée à votre ancien compte dans le champ "Email". Cette adresse mail devient votre nouvel identifiant.

Étape 2 : Consultez votre messagerie

Nous vous avons envoyé un mail avec un lien qui vous permettra de générer un nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas cet email envoyé depuis l'adresse no-reply@kaptainmusic.com, pensez à vérifier dans vos spams ou contactez votre service informatique pour vous assurer que le courrier n’est pas bloqué.

Étape 3 : Générez votre nouveau mot de passe.

Cliquez sur le lien et reinitialisez votre mot de passe.

Connectez-vous avec votre email comme identifiant et votre nouveau mot de passe.

Vous retrouverez alors votre compte et toutes vos playlists personnelles 😊.

Besoin d'aide ?

Un brief, une question ?
+33 1 41 41 46 19
Continuer sans accepter
Nous nous soucions de votre vie privée
En poursuivant votre navigation sur cette plateforme, vous acceptez l'utilisation de cookies essentiels à son fonctionnement.
Apprenez-en plus sur notre politique de cookies
Par ailleurs, vous êtes libre d'accepter ou de refuser les cookies non-essentiels.