Filtres
Durée
Année
BPM
Genres
Pays
Techniques
Nuances
Avertissement Parental
Périodes
Structures
Émotions
Styles
Usages (Best For)
Instruments
Sound design
Mouvements
Paroles
Versions
Paroles
Stems disponibles
Kaptain MusicKaptain MusicKaptain MusicKaptain Music
Comment déclarer les musiques ?

Déclaration : mode d'emploi

Vous avez monté à l'image de façon définitive des titres de notre catalogue ? Good choice 😉 !

A présent, il ne vous reste plus qu'à déclarer ces titres afin que le circuit de droit d’auteurs puisse se mettre en marche (voir les FAQ ) et à nous contacter dans le cas où une licence d'utilisation est nécessaire, c’est-à-dire pour tous les formats, à l'exception des émissions de flux TV.  La déclaration de droits d’auteur doit indiquer les ayants droits de l’œuvre : auteurs, compositeurs & éditeurs. Plusieurs solutions s'offrent à vous.

Retrouvez notre tutoriel dédié à la déclaration ⬇️

1. Télécharger les titres directement

Lorsque vous téléchargez des titres sur notre site, ceux-ci sont systématiquement accompagnés d'un fichier texte dans lequel vous retrouverez toutes les informations copyright utiles à la déclaration.

2. Télécharger les informations copyright

Au niveau de chaque titre, de chaque album et de chaque playlist, le bouton "..." (autres actions) vous permet de télécharger les informations copyright. Vous retrouvez également les auteurs, compositeurs et éditeurs des titres en déroulant les informations complémentaires et versions disponibles sous chaque titre.

Titre

Album

Playlist

3. Utiliser le logiciel Ieasycuesheet

Pour les formats longs, notamment les programmes de flux TV, nous mettons à votre disposition un outil de déclaration automatisée : Ieasycuesheet. Développé par la société Inumérica, le logiciel Ieasycuesheet vous permettra d’établir vos relevés de droits d’auteurs (cuesheets) de façon automatisée et en quelques minutes à partir de liens EDL.

Tous les titres de notre catalogue seront automatiquement reconnus ! Nos équipes peuvent vous aider à établir les relevés de droits d'auteurs ou vous former à l’outil.

Cliquez 👇 pour télécharger le logiciel  ou copiez ce lien dans votre navigateur : http://www.inumerica.com/wson/java/EasyCueSheetPro/EasyCuePro_INM.jnlp )

Besoin d'aide

Un brief, une question ?
+33 1 41 41 46 19
Continuer sans accepter
Nous nous soucions de votre vie privée
En poursuivant votre navigation sur cette plateforme, vous acceptez l'utilisation de cookies essentiels à son fonctionnement.
Apprenez-en plus sur notre politique de cookies
Par ailleurs, vous êtes libre d'accepter ou de refuser les cookies non-essentiels.